Главная | Регистрация | Вход
Солнечная серия
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Каталог продукции (16)

Пересчитай кроны в евро с помощью калькулятора

А. Ассорти и штучная продукция [12] ОН. Орехи и бобы натуральные [6]
О. Орехи и бобы жареные [3] С. Соленая продукция [2]
СЛ. Сладости [2] Ф. Сухофрукты [9]

Звездочка по составу наиболее сладкая. В неё входит 7 видов продукции: курага «Экстра», кишмиш черный в/с, кишмиш белый в/с, миндаль в скорлупе, миндаль в сахарном сиропе «Малосахарный», хаштак, миндаль в кунжуте.
А. Ассорти и штучная продукция | Переходов: 506 | Дата: 19.01.2009

МаликаОдна из самых маленьких  - ассорти "Малика" послужит прекрасным подарком или украшением чаепития!
Состав: курага, миндаль в сахарном сиропе, миндаль, черный кишмиш

А. Ассорти и штучная продукция | Переходов: 496 | Дата: 11.01.2009

В ассорти входят: курага,  миндаль в сахаре, изюм черный, миндаль, тутовник, чернослив без косточки, ядро миндаля соленое или миндаль в скорлупе, грецкий орех очищенный, унаби

Это ассорти будет вам очень кстати, если вы хотите попробовать разные виды продукции и выбрать то, что понравится именно вам.

А. Ассорти и штучная продукция | Переходов: 541 | Дата: 19.01.2009

Кишмиш светлый99,99% светлого изюма, продаваемого в магазинах и рынках, обработаны серой для придания золотисто-желтого цвета.

Высушенный натуральным образом изюм из светлых сортов винограда имеет светло-коричневый цвет. Предлагаемый нами изюм именно такого цвета. Сушится в тени, поэтому мягкий и «мясистый».

Ф. Сухофрукты | Переходов: 484 | Дата: 22.01.2009

Черный кишмиш - изюм из винограда темных сортов без косточки, высушенный в тени.

Высший сорт изюма крупный и мясистый, на вкус и по консистенции напоминает мармелад.

"Хвостатый" изюм - это "классический" вид изюма. "Хвостатый" изюм отличается тем, что не проходит механической "обработки" во время отделения плодоножки. Поэтому ягоды не мнутся и не теряют во внешнем виде.

Следует отметить, что высшие сорта изюма бывают ТОЛЬКО с хвостиками.

Ф. Сухофрукты | Переходов: 434 | Дата: 22.01.2009

Соленый миндаль по вкусу очень похож на фисташки, только чистить его не надо! Хорошая альтернатива чипсам и прочим "вредным закускам".
С. Соленая продукция | Переходов: 529 | Дата: 22.01.2009

Ядра миндаля как они есть - не жареные не соленые. Хороши и сами по себе, и в сочетании с изюмом и курагой, и в плов вместо мяса!

Миндаль - выделяемые иногда в отдельный род Amygdalus кустарники или деревья рода Prunus (Энциклопедия Кругосвет)
(семейства розовых), к которому относятся также персик, слива и вишня. Некоторые виды выращиваются как декоративные или орехоплодные. Часть плода, соответствующая мякоти персика или сливы, у миндаля представляет собой тонкую бархатистую оболочку косточки; при созревании плода она высыхает и растрескивается. Гладкая дырчатая косточка содержит съедобное ядро, обычно называемое миндальным орехом.


From Koehler's Medicinal-Plants 1887
ОН. Орехи и бобы натуральные | Переходов: 428 | Дата: 19.01.2009

Миндаль, покрытый сахарным сиропом и кунжутом - хрустящий сладкий дессерт.

Кунжут (сим-сим) дополняет полезные свойства миндаля, а так же привносит свой особый вкус и запах.
 

СЛ. Сладости | Переходов: 424 | Дата: 22.01.2009

В сочетании с сахаром миндаль лучше проявляет свои полезные свойства. А кроме того - это действительно вкусно!
СЛ. Сладости | Переходов: 452 | Дата: 22.01.2009

Этот сорт миндаля имеет очень тонкую скорлупу, отсюда и его название - «Бумажный». Ядра этого сорта крупнее, хотя на вкусовых качествах миндаля это отражается не очень сильно.

Самым большим преимуществом этого сорта является то, что здесь соотношение ядра к скорлупе больше, чем в других сортах миндаля.

О. Орехи и бобы жареные | Переходов: 489 | Дата: 25.02.2009

Ядра грецких орехов отличаются друг от друга цветом, размером, а также вкусовыми качествами. Цвет ядер варьирует от светло-золотого, до бордового. Это зависит от того, на какой стороне - солнечной или теневой растет орех.

По вкусовым качествам ядра темно-желтого цвета лучше, чем более темные или более светлые.
Орехи, растущие в Узбекистане, отличаются от тех, что растут в других местах.

Самое первое отличие – во вкусе. Орехи, которые мы предлагаем, не горчат. Это связано с теплым, сухим климатом. Горечь в орехах вызывается перегородками, которые есть между половинками ядер ореха. Если орехи плохо высушены, то горечь эта постепенно передается и ядрам.

Еще одним отличительным свойством узбекских орехов является повышенное содержание в ядрах целебного масла.

ОН. Орехи и бобы натуральные | Переходов: 434 | Дата: 19.01.2009

Большая часть существующей на рынке кураги обрабатывается серой, чтобы придать ей "благородный" ярко оранжевый цвет.

Курага, которую предлагаем мы не обрабатывается серой и является 100% натуральным продуктом.


Как и узбекский изюм, курага отличается большим содержанием сахара и обладает удивительно нежным вкусом.

Ф. Сухофрукты | Переходов: 434 | Дата: 22.01.2009

Слово «кандак» переводится «словно сахар».

Кандак бывает как твердым, так и мягким. Крайняя степень твердости - нерафинированый кусковой сахар XX века.

Но бывают и мягкие, как шоколадные конфеты.

Кандак бывает светлый и темный.

Кандак сушится как на солнце, так и в тени.

Для гурманов есть кандак, который сушится прямо на дереве. Глубокой осенью до появления первых признаков сырости, кандак срывают и закрывают в стеклянные банки. И такой кандак имеет консистенцию и вкус шоколадных конфет «Коровка».

Ф. Сухофрукты | Переходов: 416 | Дата: 22.01.2009

Зизифус настоящий, другие названия – унаби, уюба, китайский финик.

Плоды сладкие и легкие, с жестковатой кожицей и мягкой воздушной мякотью. Напоминают суфле или очень нежные сушеные яблоки.

Плоды унаби отличаются большим содержанием аскорбиновой кислоты и витамина Р, минеральных веществ и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, железо). По количеству железа плоды занимают первое место среди всех плодов культивируемых на территории бывшего СССР.

Унаби оказывает благотворное действие на здоровье широкого спектра: в разных формах применяют при гипертонии, кашле, болезнях желудка, токсикозе беременных, а также для усиления лактации у кормящих матерей.

Ф. Сухофрукты | Переходов: 444 | Дата: 22.01.2009

Плоды шиповника применяют как дополнительный источник железа при железодефицитных и других анемиях. Препараты шиповника назначают при хронических и острых инфекциях, нефритах, больным в предоперационный период и после операции, при травмах, хронических и острых пневмониях, при сосудистых заболеваниях головного мозга, при заболевании глаз, сопровождающихся мелкими кровоизлияниями. В народной медицине настой — при гиповитаминозах и как желчегонное, общеукрепляющее и адаптогенное; при инфекционных заболеваниях, переломах костей, ... (Лекарственные растения)
Список продолжать можно долго, хорошая ягода :)



From Koehler's Medicinal-Plants 1887
Ф. Сухофрукты | Переходов: 373 | Дата: 22.01.2009

Этот мясистый и ароматный чернослив делают из слив, высушенных в тени. Это 100% натуральный продукт!

Ф. Сухофрукты | Переходов: 423 | Дата: 22.01.2009