Форма входа | Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В категории продукции: 7 Показано продукции: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Переходам
99,99% светлого изюма, продаваемого в магазинах и рынках, обработаны серой для придания золотисто-желтого цвета.
Высушенный натуральным образом изюм из светлых сортов винограда имеет светло-коричневый цвет. Предлагаемый нами изюм именно такого цвета. Сушится в тени, поэтому мягкий и «мясистый». |
Черный кишмиш - изюм из винограда темных сортов без косточки, высушенный в тени.
Высший сорт изюма крупный и мясистый, на вкус и по консистенции напоминает мармелад.
"Хвостатый" изюм - это "классический" вид изюма. "Хвостатый" изюм отличается тем, что не проходит механической "обработки" во время отделения плодоножки. Поэтому ягоды не мнутся и не теряют во внешнем виде.
Следует отметить, что высшие сорта изюма бывают ТОЛЬКО с хвостиками. |
Большая часть существующей на рынке кураги обрабатывается серой, чтобы придать ей "благородный" ярко оранжевый цвет.
Курага, которую предлагаем мы не обрабатывается серой и является 100% натуральным продуктом.
Как и узбекский изюм, курага отличается большим содержанием сахара и обладает удивительно нежным вкусом.
|
Слово «кандак» переводится «словно сахар».
Кандак бывает как твердым, так и мягким. Крайняя степень твердости - нерафинированый кусковой сахар XX века.
Но бывают и мягкие, как шоколадные конфеты.
Кандак бывает светлый и темный.
Кандак сушится как на солнце, так и в тени.
Для гурманов есть кандак, который сушится прямо на дереве.
Глубокой осенью до появления первых признаков сырости, кандак срывают и
закрывают в стеклянные банки. И такой кандак имеет консистенцию и вкус
шоколадных конфет «Коровка». |
Зизифус настоящий, другие названия – унаби, уюба, китайский финик.
Плоды сладкие и легкие, с жестковатой кожицей и мягкой воздушной мякотью. Напоминают суфле или очень нежные сушеные яблоки.
Плоды унаби отличаются большим содержанием
аскорбиновой кислоты и витамина Р, минеральных веществ и микроэлементов
(калий, кальций, фосфор, магний, железо). По количеству железа плоды
занимают первое место среди всех плодов культивируемых на территории
бывшего СССР.
Унаби оказывает благотворное действие на здоровье
широкого спектра: в разных формах применяют при гипертонии, кашле, болезнях желудка, токсикозе беременных, а также для усиления лактации у
кормящих матерей. |
Плоды шиповника применяют как дополнительный источник железа при железодефицитных
и других анемиях. Препараты шиповника назначают при хронических и
острых инфекциях, нефритах, больным в предоперационный период и после
операции, при травмах, хронических и острых пневмониях, при сосудистых
заболеваниях головного мозга, при заболевании глаз, сопровождающихся
мелкими кровоизлияниями. В народной медицине настой — при
гиповитаминозах и как желчегонное, общеукрепляющее и адаптогенное; при
инфекционных заболеваниях, переломах костей, ... (Лекарственные растения) Список продолжать можно долго, хорошая ягода :)
From Koehler's Medicinal-Plants 1887 |
Этот мясистый и ароматный чернослив делают из слив, высушенных в тени. Это 100% натуральный продукт! |
|